Перейти на сайт питомника  
Форум питомника RUS CRIMSON EMPAER
АвторСообщение





Пост N: 1387
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.07 16:57. Заголовок: Скоро Новый Год:)) Наши фирменные блюда (продолжение)


Делимся рецептами вкусных блюд на НГ



Приближается мой День Рождения... 6 декабря...
Китайская Хохлатая это собака, которая способна разтопить самое каменное сердце!
http://Chinapuppy.narod.ru
http://chinapuppies.forum24.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 4873
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.08 13:27. Заголовок: ghosty пишет: ...те..


ghosty пишет:

 цитата:
...теперь могу гордо говорить, что в ананасах разбираюсь Раньше я покупала первые попавшиеся и все выкидывала, так как были ужасные на вкус


Наташ , надо Голд или Свит ! Это вкусные Вот так потихоньку и все тонкости фруктвые освоите
tykees пишет:

 цитата:
тока Федя говорит... невыгодные фрукты... слишком вкусные... кушаешь и еще хочецца


За то здоровья прибавляется , а это выгодно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4365
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.08 14:35. Заголовок: Девочки!!!!! :sm47: ..


Девочки!!!!! С кем я дружбу вожу!!!!! Кудесницы вы просто!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2721
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.08 13:18. Заголовок: ох, как интересно ту..


ох, как интересно тут! с огромным интересом читаю, на ус мотаю только перекусила - опять голодная после ваших фото

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2082
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.08 13:27. Заголовок: DMS Наталья :sm19:..


DMS Наталья




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 190
Откуда: Deutschland, Ibbenbьren
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.08 13:54. Заголовок: Лиса Огромная прос..


Лиса

Огромная просьба Поделитесь рецептом Наполеона. Это мой любимый торт, а ела только покупные. Хочется самой научится печь.Тут в русских магазинах он не вкусный.

Рецептики очень интересные!!!! Решила на Новый год сделать курицу в меду.
Буду печь Наполеон.

Если интересно:
я на стол такой дессертный салатик делаю. Беру апельсины. Разрезаю их пополам. Внутенности нарезаю кусочками, смешиваю с грецкими орехами и майонезом. Накладываю в половинки (шкурки) апельсина. Раскладываю эти апельсиновые чашечки на блюдо. Смотрится красиво-и моим гостям понравилось.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4881
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.08 14:31. Заголовок: Есть сложный вариант..


Есть сложный вариант теста -классическое слоеное , если надо , напишу , а сейчас попроще-
250 грамм сливочного маргарина и 2.5 стакана муки рубите ножом до полного смешивания и получения однородной тяжелой муки , пол стакана молока и замешиваете плотное тесто , когда оно начнет отлипать от рук . делите на 6 частей , формируете шарики и в холодильник на 2 часа
Крем
Яйцо и 200гр сахара растираете до белого цвета , вливаете туда 175 гр горячего молока и постоянно мешая ,ставите на небольшой огонь , как смесь загустеет и увеличится в обьеме в 2 раза , снять и остудить (до кипения не доводить)250 гр масла растираете до белогоцвета , потом включаете миксер и постепенно вводите заварку , пока крем не станет кремом.
Тесто очень тонко катаете , вырезаете нужной формы коржи и прокалываете вилкой во многих местах , выпекать примерно 8-10 минут , до слабо золотого цвета. Остудить и собрать торт , промазывая каждый корж кремом и в середине один раз клюквой или брускикой. сверху посыпать испечеными обрезками коржей , торт сначала 2 часа держать в тепле . а потом на ночь в холодильник , утром разрезать на куски и лопать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4376
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.08 16:26. Заголовок: Irina Wiebe Ой!! И п..


Irina Wiebe Ой!! И правда вкусняшки наверное!! Ням!! Надо учесть! Домашний наполеон ,конечно не сравнить ! У меня сестра все время делает для нас всех!
Лиса Маришка, твой наполеон был вкуснячииииииий!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2083
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.08 18:20. Заголовок: Irina Wiebe Интерес..


Irina Wiebe
Интересный салатик!
Лиса
Все время восхищаюсь тобой, потому как я на такое не способна!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4379
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 09:55. Заголовок: Антошка Вот ,вот !! ..


Антошка Вот ,вот !! И я не способна!! От меня вообще никакого толку!
Поэтому тоже искренне восхищаюсь вами всеми. А про Маришика - я вообще молчу!!
Один сплошной восторг!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3390
Откуда: РФ, Вологда
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 11:10. Заголовок: Лиса И надо было пер..


Лиса И надо было перед обедом прочитать...Слюной захлебнулась

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 191
Откуда: Deutschland, Ibbenbьren
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 11:21. Заголовок: Лиса Марина! Огром..


Лиса

Марина! Огромное спасибо за рецепт Наполеона!!!!!!!!!!!!! Испеку его уже на Рождество!!! Думаю моим понравится, т.к. в Риге они ели у знакомой домашний Наполеон и просили меня о таком.

http://www.arctur.ru/chat/talent/kb/2278/

Кому интересно, зайдите на эту страничку- там некоторые блюда очень вкусно получаются даже у тех. кто не очень умеет готовить. Мне Карп и Перцы очень понравились

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4888
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 11:25. Заголовок: Антошка пишет: Все ..


Антошка пишет:

 цитата:
Все время восхищаюсь тобой, потому как я на такое не способна


Ой . Галочка ! Ты на очень многое способна! Я в это воскресение готовлю твой луковый суп и Зюкину утку , как получится -доложу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2089
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 12:50. Заголовок: Irina Wiebe Зашла, ..


Irina Wiebe
Зашла, очень красивый сайт. Действительно, все до кусочка показано как делать, добавила сайт себе. Спасибо!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4891
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 12:58. Заголовок: Антошка Я похоже по..


Антошка
Я похоже поступала с индейкой , мясо было оченььнежное!
Антошка пишет:

 цитата:
Я, когда этот суп делала первый раз, думала. что на выброс


У Женьки любимые супы -луковый и сырный! Француз ..................мать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2090
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 13:03. Заголовок: Лиса :sm36: :sm38..


Лиса
Делай утку и фотки ее сюда, как она с капусткой получится! Потом я буду делать. Да, и рецепт сырного супа. Я делаю парочку один с грибами, другой с креветками. Может у тебя другой какой.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4382
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 13:40. Заголовок: Irina Wiebe Спасибо ..


Irina Wiebe Спасибо за ссылку! Это как раз для таких как я! Все "разжевано" что за чем
Лиса Антошка Все!!! Я в обмороке!!! От вас обоих!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 197
Откуда: Deutschland, Ibbenbьren
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 14:16. Заголовок: DMS Да я сама така..


DMS

Да я сама такая-же. До 37 с мамой жила. Моё занятие было отовариваться - мама в кухне была хозяйкой. А в Германию приехали и началось. Хорошо - во временном жилье девчонки со всего союза были. Каждая чему-то и научила. А вообще мои не прихотливые. Им главное сладенького подавай....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2091
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 14:22. Заголовок: DMS Да уж не прибед..


DMS
Да уж не прибедняйся, а ваш с Маришкой холодец в скорлупе???!!! Я даже подступиться к такому боюсь!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2092
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 14:24. Заголовок: Irina Wiebe пишет: ..


Irina Wiebe пишет:

 цитата:
А вообще мои не прихотливые


Да-да , мы это тоже проходили, а теперь вот французскую кухню подавай...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4383
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 16:20. Заголовок: Антошка :sm54: :sm..


Антошка А я уже и забыла про холодец-то!!
Вот у тебя память!!
Девочки,а кто-нибудь знает как готовить говядину тушеную в апельсинах? Я один раз на ужин в ресторане брала (Веруня,это ,когда ты в гостинице ужинать отказалась,помнишь? )Там говядина и кусочки апельсина, а что еще не знаю ,но очень вкусно было!
Лиса Мариша,напиши, как ты делаешь на кефире и с яблоками оладушки!! Пожааалуйста!!
ООООчень вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2096
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 16:44. Заголовок: DMS пишет: как гото..


DMS пишет:

 цитата:
А я уже и забыла про холодец-то!!
Вот у тебя память!!


Я просто впечатлительная!!!
DMS пишет:

 цитата:
как готовить говядину тушеную в апельсинах


Мариш, вот такой рецепт нашла. Я его к себе забила, но сама не готовила. Правда, он со свининой. Я думаю, что с говядиной просто подольше надо мариновать в соевом соусе.

Отбиваем слегка мясо (свинину), солим перчим, поливаем соевым соусом и оставляем минут на 15, пару раз переворачивая, чтобы соус был с обеих сторон. Затем жарим отбивные на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны и перекладываем в другую посуду (лучше накрыть крышкой, чтобы мясо не остыло). В сковородку, где жарилось мясо, добавляем немножко раст. масла, обжариваем слегка порезанные кубиками лук и апельсин
(на 2 отбивных средняя красная луковица и 1 апельсин) - минуты 3. Выливаем туда остатки маринада от мяса, 1 стакан красного сухового вина, ещё немного соевого соуса, можно апельсинового сока. Поперчить, положить чуть-чуть карри и корицы. Тушить всё это на маленьком огне, пока не выпарится половина (запах алкоголя должен практически исчезнуть). Поливать мясо этим соусом уже на тарелках, мясо тогда мгновенно приобретет приятный вкус и аромат. Можно, конечно, и протушить мясо в этом соусе , тоже будет очень вкусно . Делается всё очень быстро, соус готов минут за 10 (лук и апельсин чистят-режут, пока жарится мясо).




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3435
Откуда: израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 19:52. Заголовок: DMS пишет: Веруня,э..


DMS пишет:

 цитата:
Веруня,это ,когда ты в гостинице ужинать отказалась,помнишь?

Это в Москве? Я не один раз отказывалась
Читаю ваши рецепты и глаза разбегаются... С чего начинать пробовать

спасибо за помощь и советы. простите за ошибки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4386
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.08 20:58. Заголовок: вера :sm54: В Москв..


вера В Москве ,конечно! Я же тогда одна пошла ужинать!
Антошка Вот нашла похоже это:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук, петрушка - по вкусу
- мука - 1.5 ст.л.
- масло - 2 ст.л.
- апельсин - 1 шт.


Мясо (грудинка, огуок, кострец, оковалок) обмыть, обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки и положить в кастрюлю. Добавить 3-4 стакана горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, 2-3 лавровых листа, 8-10 горошин перца.

Тушить под крышкой 2-3 часа. За 30-40 минут до окончания тушения добавить 1 ст. л муки, поджаренной с таким же количеством масла до темно-коричневого цвета; размешать и продолжать тушить на слабом огне. Готовое мясо нарезать ломтиками и сложить в сотейник, перекладывая мясо тонкими кружками апельсина, очищенного от кожуры и зерен. Сотейник накрыть крышкой.

Цедру апельсина нарезать очень тонкой соломкой и опустить на 1 мин в кипящую воду. Затем добавить цедру в соус, полученный при тушении мяса, перемешать, влить в сотейник с мясом и поставить на огонь. Довести до кипения и подавать к столу.

Похоже на то,что я пробовала.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4906
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.08 12:57. Заголовок: Антошка http://www...


Антошка
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html
Галочка здесь пошаговый рецепт , мне очень нравиться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4907
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.08 13:03. Заголовок: DMS пишет: Мариша,н..


DMS пишет:

 цитата:
Мариша,напиши, как ты делаешь на кефире и с яблоками оладушки!! Пожааалуйста!!
ООООчень вкусно!


Это на двоих
1 яйцо , 2/3 стакана кефира , на кончике ножа соли и 1 ч л сахара (можно больше)Все размешать +1/2 зеленого яблока мелко порезать или натереть , 3 ст ложки муки и 1/2 рыхлителя , все размешать , должно получиться густое , как сметана тесто и жарить на оливковом масле .на небольшом огне , что бы яблочки приготовились

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4348
Откуда: Германия-, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.08 14:27. Заголовок: Сегодня идем в детск..


Сегодня идем в детский сад на рождественский вечер. Несу такой торт


Все просто, как веник. Купила готовые бисквитные коржи, крем: сметана и сахара стакан. Украсила опять готовыми штучками.

АПЧХИ НА МИР КИТАЙСКОЮ БАЦИЛЛОЙ!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5414
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.08 15:24. Заголовок: Свет пишет: Несу та..


Свет пишет:

 цитата:
Несу такой торт


Ну и красота!!!!!! Тьфу... в эту тему хоть не заходи...

Вязаная одежда для собак
http://www.dogstyle.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2098
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.08 18:00. Заголовок: Лиса Спасибо, у мен..


Лиса
Спасибо, у меня не такой, поэтому вдвойне спасибо!!! Следующий суп будет этот!!!
Свет пишет:

 цитата:
Все просто, как веник


Я в глубоком обмороке от этого веника
А серебряные штучки это тоже съедобное ???



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2099
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.08 18:05. Заголовок: Лиса Обожаю оладушк..


Лиса
Обожаю оладушки с яблоками, буду печь по твоему рецепту в выходные!





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4350
Откуда: Германия-, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.08 19:39. Заголовок: Irina пишет: Тьфу....


Irina пишет:

 цитата:
Тьфу... в эту тему хоть не заходи...


Тебе можно Тебя не откормить никому, даже Маришке не под силу
Антошка пишет:

 цитата:
Я в глубоком обмороке от этого веника
А серебряные штучки это тоже съедобное ???


Все съедобное Мы уже вернулись, наш торт съели в первые 5 минут, еле урвали себе по-кусочку

АПЧХИ НА МИР КИТАЙСКОЮ БАЦИЛЛОЙ!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет