Перейти на сайт питомника  
Форум питомника RUS CRIMSON EMPAER
АвторСообщение





Пост N: 1387
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.07 16:57. Заголовок: Скоро Новый Год:)) Наши фирменные блюда (продолжение)


Делимся рецептами вкусных блюд на НГ



Приближается мой День Рождения... 6 декабря...
Китайская Хохлатая это собака, которая способна разтопить самое каменное сердце!
http://Chinapuppy.narod.ru
http://chinapuppies.forum24.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Пост N: 4457
Откуда: Германия-, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 14:01. Заголовок: ghosty пишет: борщ ..


ghosty пишет:

 цитата:
борщ сварила, вкусно, но вкус не насыщеный..ведь у борща же такой прям цвет яркий должен быть и вкус,


А точно свеклу клала?

АПЧХИ НА МИР КИТАЙСКОЮ БАЦИЛЛОЙ!!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3536
Откуда: израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 21:43. Заголовок: :sm33: ghosty У мен..


ghosty У меня получается густой и очень красный

спасибо за помощь и советы. простите за ошибки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4544
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 21:53. Заголовок: Я для борща свеклу т..


Я для борща свеклу тушу отдельно с томатной пастой и жиром. Вот чтобы цвет не менялся добавляю немного сахарный песок и лимоннный сок. Потом, когда капуста готова в борще- добавляю свеклу и томат тушеные.Цвет сохраняется..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3479
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.09 13:46. Заголовок: короче неправильная ..


короче неправильная свекла значит


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 351
Откуда: Deutschland, Ibbenbьren
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.09 19:11. Заголовок: Я тоже, чтобы цвет с..


Я тоже, чтобы цвет сохранился добавляю лимонной кислоты чуток.

Девочки, сварила сегодня харчо - удивила муженька и деток. Бухнула больше. чем надо риса. Думала мои нос воротить будут.
Так им наоборот понравилось. Они вообще густые супы любят.
Варила по речепту Лисы, а лук тушила, как ДМС обьясняла. Правда приправу : хмели-сунели не нашла у нас в Гермашке,- купила в русском магазине просто приправу для харчо.

Спасибки мои дорогие , с вами я научусь готовить. Будут внуки - буду радовать. А пока на моих эксперементирую.
Теперь борща рецеппт хороший есть, харчо умею варить и кукси научили делать. Теперь хочу с птицами разбитаться .....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 51
Откуда: РФ, Красноармейск МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.09 23:26. Заголовок: У меня сегодня вот т..


У меня сегодня вот такой плов получился :-)



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5189
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.09 21:43. Заголовок: Я борщ варю так !, ..


Я борщ варю так
!, 5 кг мяса варю часа 2 , мясо должно без усилия отделиться от костей , за 30 мин до готовности мяса начинаю готовить овощи , 1 крупную луковицу нарезать соломкой и обжарить до прозрачности , 2 нашинкованые соломкой моркови положить в эту же сковороду и тоже обжарить до появления светлого цвета , половину сладкого красного перца туда же и нашинкованый томат , когда это все обжарится , положить в сковороду 2 нарезанные соломкой свеклы и окончательно все обжариваю , когда все обжарится , то нужно положить в овощи 3 столовые ложки томатной пасты , 10-15 каперсов , 2 лавровых листа , 5 душистых перцев , тушить на маленьком огне минут 20 , овощи должны потерять в обьеме , ужариться . Тем временем я некрупно режу 2 картошечки и кладу их в бульон , тонко шинкую капусту и кладу после картошки , как все закипит , ввожу в бульон зажарку ,довожу до кипения и вливаю ложку 7 пр уксуса и ложку сахара ,потом растираю в ступке чеснок с кусочками заветренного сала , заправляю этим борщ и в самом конце мелко порезаный укроп , петрушку и немного кинзы . Наташ , все должно получиться , проверено годами , правда это не класика жанра , но как я Вову почувствовала , ему должнео понравиться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 353
Откуда: Deutschland, Ibbenbьren
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 09:50. Заголовок: Лиса DMS и всем, кю..


Лиса DMS и всем, кюмы интересно, что у меня получилось:





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3557
Откуда: израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 09:55. Заголовок: Irina Wiebe Как пахн..


Irina Wiebe Как пахнет вкусно!!!

спасибо за помощь и советы. простите за ошибки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3482
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 10:03. Заголовок: Лиса О, Маришк, спас..


Лиса О, Маришк, спасибо На недельке обязательно выберу время сгонять за мясом и сварю...фотоочет будет


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5193
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 11:09. Заголовок: Irina Wiebe Шик , б..


Irina Wiebe
Шик , блеск
ghosty пишет:

 цитата:
На недельке обязательно выберу время сгонять за мясом


Мясо в борще менее важно , чем овощи , качество должно быть отменным и свекла темно-бордо!Хотя украинцы не любят темную свеклу в борще и выращивают спецом розовую , но мы то русские

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3486
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 14:44. Заголовок: Лиса пишет: выращив..


Лиса пишет:

 цитата:
выращивают спецом розовую , но мы то русские


Ну вот я и купила какую-то бледнятину и борщ получился чуть розовый поэтому


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4551
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.09 20:52. Заголовок: Irina Wiebe :sm36: ..


Irina Wiebe То , что надо!! Харчо должен быть густоват !
Лиса Я тоже люблю бордо!!!
А кто нить знает , как сало готовить в целлофановом пакете и варить? Я слышала за 3 часа готово к употреблению. Только не знаю как !


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3513
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.09 10:43. Заголовок: Такс, а на 14 феврал..


Такс, а на 14 февраля кто-нибудь будет что либо вкусненькое готовить?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5220
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.09 10:51. Заголовок: ghosty пишет: Такс,..


ghosty пишет:

 цитата:
Такс, а на 14 февраля кто-нибудь будет что либо вкусненькое готовить?


Идем в ресторан

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3514
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.09 11:06. Заголовок: Лиса А я болею, так ..


Лиса А я болею, так что чихающей и в соплях как-то не очень хочется в ресторан выползать...готовить вроде тоже сил не будет после тяжелой недели рабочей...вот думаю если только салатик какой вкусненький..... И глинтвейна наварить, от простуды


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5221
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.09 11:11. Заголовок: ghosty пишет: салат..


ghosty пишет:

 цитата:
салатик какой вкусненький..... И глинтвейна наварить, от простуды


И пироженок Вовочке
ghosty пишет:

 цитата:
А я болею, так что чихающей и в соплях


Поправляйся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 383
Откуда: Deutschland, Ibbenbьren
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.09 02:31. Заголовок: ghosty В такой ден..


ghosty

В такой день и болеть








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5231
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.09 10:34. Заголовок: Irina Wiebe Ира!!!!..


Irina Wiebe
Ира!!!!!!!!!!!!!!!Умница ! Как приятно мужу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 385
Откуда: Deutschland, Ibbenbьren
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.09 11:41. Заголовок: Лиса Спасибки!!!! ..


Лиса

Спасибки!!!! Это благодаря тебе я стала чуть больше интересоваться кухней! Это ведь необходимо для общей "семейной любви".
А как детям понравилось! Особенно сыну (ему 23). Тут же после обеда помчался подружке подарок покуоать...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.09 15:34. Заголовок: Irina Wiebe А можно ..


Irina Wiebe А можно рецепт этого чуда?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 387
Откуда: Deutschland, Ibbenbьren
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.09 15:50. Заголовок: Вер@ http://www.sa..


Вер@

http://www.say7.info/cook/recipe/460-Gnezdyishki-iz.html

Да я взяла рецепт со страничке, кот. тут в темке уже давали. А сделать вместо гнёздышек сердечки,- просто в голову пришло...





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3575
Откуда: израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.09 16:14. Заголовок: Irina Wiebe Очарован..


Irina Wiebe Очарована идеей!!! дала задание мужу Будем ждать результат От такого врядли детвора откажется

спасибо за помощь и советы. простите за ошибки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.09 19:19. Заголовок: Irina Wiebe Спасиб..


Irina Wiebe

Спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4555
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.09 09:47. Заголовок: ghosty Наташка, вспо..


ghosty Наташка, вспомнила про твоего поросенка с ушами в фольге ! Расскажи поподробнее как ты его делаешь !
Я поняла - это коронный номер ! У мамы скоро юбилей 80 лет !
Маришка, а ты сфотай пожалуйста корзину фруктовую, которую вы на праздники делаете ! Хочу маме собрать такую !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3537
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.09 10:12. Заголовок: DMS Ну садись и слуш..


DMS Ну садись и слушай:) Берем порося....лучше совсем молочного, килограмма на 2-3, не больше. Моем его хорошенько и откладываем в сторону сохнуть! Отвариваем гречку, обжариваем шампиньоны с луком в сотейнике (чем больше этой зажарки, тем вкуснее) Потом в сотейник выкладываем готовую гречку, хорошенько перемешиваем с зажаркой и еще минуток 10 на маленьком огне держим.
Засовываем все это в порося, очень плотненько, зашиваем пузо порося! Кладем порося на протвень, смазываем его сверху смесью сметана+чеснок давленый+соль+ черный перец, на ушки одеваем шапочки из фольги, на хвостик тоже и ставим в разогретую духовку! Где-то раз в 30 минут подмазываем порося сметанной смесью, чтоб шкурка не потрескалась и была красивой. В духовке парась сидит часа 2-2,5!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4556
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.09 11:51. Заголовок: ghosty Спасибо, Нату..


ghosty Спасибо, Натулечка !!! Выручила !!
Буду потихоньку юбилейный стол обдумывать !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3543
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.09 11:57. Заголовок: DMS Еще салат обалде..


DMS Еще салат обалденный есть...всем нравится..."Искушение"
Короче опята из банки, промыть в воде. Свежий огурец режем соломкой. Куриная грудка. Тертый пармезан. Чуть чуть укропа. Все заправляем майонезиком...вкуснота неописуемая


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4557
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.09 15:46. Заголовок: ghosty :sm17: Опята..


ghosty Опята соленые или маринованные? Вот ты молодец !! Мне так для банкета надо ! Чтоб вкусненькие! Но только не трудоемкие , для таких как я : у которых 2 руки и обе левые !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3547
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.09 15:59. Заголовок: вот именно такие опя..


вот именно такие опята:))) кстати магазин этот тоже хороший...для ленивых...я частенько пользуюсь....привозют домой все, продукты свежие и цены наманые
http://demo.utkonos.ru/item/1002005/1178626/


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет