Перейти на сайт питомника  
Форум питомника RUS CRIMSON EMPAER
АвторСообщение





Пост N: 1387
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.07 16:57. Заголовок: Скоро Новый Год:)) Наши фирменные блюда (продолжение)


Делимся рецептами вкусных блюд на НГ



Приближается мой День Рождения... 6 декабря...
Китайская Хохлатая это собака, которая способна разтопить самое каменное сердце!
http://Chinapuppy.narod.ru
http://chinapuppies.forum24.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Пост N: 4410
Откуда: Германия-, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.09 12:07. Заголовок: DMS Какая вкуснятин..


DMS
Какая вкуснятина!

АПЧХИ НА МИР КИТАЙСКОЮ БАЦИЛЛОЙ!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4494
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.09 13:49. Заголовок: ghosty Тебе, Наташка..


ghosty Тебе, Наташка, респект !!! За рецептик !!! Я бы в жизни такое не взялась делать !!
Летавица Ага !! Вкусно получилась !! Я посмотрела , как твоя мамуля готовила и решила дерзнуть !!!
Токо вот проблема была, как правильно ее разрезать ! Этот момент я у Маринки прошляпила ! Ну ноги ,крылья - я выпилила ножом пилкой!! А вот грудку приныкала и дала остыть и в холодильник !! А на следующий день - грудку холодную порезала тоненько и с черносливом тушеным в утке , тоже остывшем подала, как отдельное блюдо и еще слегка гранатовых зернышек накидала !! Очень вкусно было !!! Очуметь !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4495
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.09 13:55. Заголовок: Свет Первым дело все..


Свет Первым дело все капусту схомячили !!!
А я от холодной грудки затащилась !!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3400
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.09 23:33. Заголовок: Мой послерождественс..


Мой послерождественский птиц


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5086
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.09 10:43. Заголовок: ghosty Как хорош тв..


ghosty
Как хорош твой птиц !!!!!!!!!!!!!!!Прямо перламутровый весь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты такая молодец , половину форума научила такую вкуснотень приготовитьна НГ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4501
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.09 19:00. Заголовок: Точно !!! Присоединя..


Точно !!! Присоединяюсь к сказанному !! Наташка, спасибо тебе !!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3403
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.09 21:53. Заголовок: Лиса DMS Ой, вогнали..


Лиса DMS Ой, вогнали в краску


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5089
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.09 10:19. Заголовок: ghosty Я слюной зах..


ghosty
Я слюной захлебнулась вылетаю , если у вас еще осталось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3406
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.09 10:22. Заголовок: Лиса Маршка, еслиб ..


Лиса Маршка, еслиб ты приехала я бы помчалась домой свежачок делать...чтоб спылу сжару


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5095
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.09 10:55. Заголовок: ghosty Ну тогда точ..


ghosty
Ну тогда точно залетим

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1629
Откуда: Россия, Новосибирск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.09 16:19. Заголовок: DMS Маринка, тольк..


DMS
Маринка, только что только что уточку твою увидела КАК Я ЕЕ ХОЧУ Своими кулинарными изысками эта темка сводит меня с ума и сбивает с пути истинного

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5099
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.09 16:50. Заголовок: Nataly пишет: Своим..


Nataly пишет:

 цитата:
Своими кулинарными изысками эта темка сводит меня с ума и сбивает с пути истинного


Ты уже на своем пути истинном скоро будешь от дуновения ветра перемещаться , а ну срочно едь ко мне , хоть откормлю чуток

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4505
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 15:28. Заголовок: :sm54: :sm54: :sm..


Во!!! Во !! Откормишь !!
Я вот после твоего хлебосольного дома не знаю , как жирок согнать . Свисать начал !
Маринка делать ничего не дает, вкусности всяческие готовит и удержаться от вкушения ее явств нет ну никакой возможности!! Лично моей силы воли не хватило отказаться !
Мариша, я тебя обожаю ! Спасибо!
Nataly Вот и давай приготовь ! Я вот тоже вначале увидела как это выглядит - потом приготовила.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3459
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 11:43. Заголовок: А у кого есть рецепт..


А у кого есть рецепт вкусного борща?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5184
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 20:27. Заголовок: Вернусь из Германии ..


Вернусь из Германии , напишу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3461
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 09:12. Заголовок: Лиса пишет: Вернусь..


Лиса пишет:

 цитата:
Вернусь из Германии , напишу


Спасибо, буду ждать


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3525
Откуда: израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 10:29. Заголовок: ghosty В борще,главн..


ghosty В борще,главное бульон!!! (Можно и посный сварить, но он проигрывает) Вариш на очень маленьком огне часаполтара-два кусом мяса на косточке(свинина или говядина). За это время, нарезаешь мелко головку лука, обжариваешь до прозрачности в жиру(свином, или шкварки), мелко шинкуешь среднюю свеколину и большую морковку обжариваешь вместе с луком , и чтоб не пригорело, доливаешь понемногу бульон. Когда свекла уже почти мягкая, добавляешь перекрученные на мясорубке помидоры с чесноком( я люблю много), или разведённую томатную пасту. Я люблю кислый борщь, поэтому добавляю в томат сок лимона(можно немного уксуса). Пока, эта смесь на сковородке, доходит на медленном огне, чистишь картошку, режешь и кидаешь в бульон.Когда картошка сварилась, выливаешь помидорную смесь в бульён и пока варится, шинкуешь капусту( я люблю мног ). Даю капусте закипеть и выключаю(если варить,капуста слишком мягкая получается, не так вкусно) и в выключенный борщь, сразу насыпаю немного укропа порезаного, чеснока размятого, соль,перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться. Кушать со сметаной или маянезом и чесночными пампушками(или просто гренка с чесноком)
На завтра, борщь всегда вкуснее(если остаётся )
Помоему ничего не забыла

спасибо за помощь и советы. простите за ошибки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3465
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 10:56. Заголовок: о, спасибки :sm19: ..


о, спасибки а я вчерась хотела сварить, потом сунулась в инет, рецептов полно, какой правильный - не знаю! А еще потом вспомнила, что забыла капусту купить, зато свеклы 4 кг хапнула


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3528
Откуда: израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 11:31. Заголовок: ghosty пишет: зато ..


ghosty пишет:

 цитата:
зато свеклы 4 кг хапнула

Так, свари её и сдерай селёдку под шубой, свеклу с орешками ,маянезом и чесноком Свёкла с изюмом и яблоками(с немножечко маянезом). Вкусно и просто
Потом писять будете розовым


спасибо за помощь и советы. простите за ошибки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3466
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 12:16. Заголовок: Хихи...и не только п..


Хихи...и не только писять А собакам можно свеклу?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 46
Откуда: РФ, Красноармейск МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 12:43. Заголовок: вера пишет: лавровы..


вера пишет:

 цитата:
лавровый лист.


Вера, а лавровый лист когда убираете из борща ? Или оставляете в кастрюле ?


ghosty пишет:

 цитата:
Плов по фергански



ghosty, По какому рецепту вы делали ? Острый перец не добавляли ?
На открытом огне (костре) не пробовали готовить плов ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4543
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 13:50. Заголовок: Kelt Лавровый лист м..


Kelt Лавровый лист можно держать не больше 10 - 20 минут. Он гореч дает . Хотя некоторые оставляют...
вера Вот он !!!!! Настоящий украинский борщ!!! Веруня !!!
Настоящее сало украинское пробовала, колбасу тоже пробовала вместе с тобой в Донецке !! Теперь буду пробовать готовить национальное достояние !!! Спасибки !!
Nataly пишет:"Своими кулинарными изысками эта темка сводит меня с ума и сбивает с пути истинного"
Наташка, а я чувствую эта темка из меня полноценную женщину сделает !!
Девочки, спасибо всем!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3467
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 14:10. Заголовок: Kelt пишет: ghosty,..


Kelt пишет:

 цитата:
ghosty, По какому рецепту вы делали ? Острый перец не добавляли ?
На открытом огне (костре) не пробовали готовить плов ?



Я ссылочку на рецепт кидала, на предыдущей страничке. Острый перец обычно добавляю, 1 стручок, но в этот раз не клала, так как перца в магазине не нашла
На открытом огне ни разу не делала сама лично, у друзей опыт был, говорят очень вкусно


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 47
Откуда: РФ, Красноармейск МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 14:35. Заголовок: DMS, ghosty, Спасибо..


DMS, ghosty, Спасибо !
ghosty, Нашла вашу ссылочку - этот рецепт я знаю, и тоже по нему готовлю , только кроме зиры добавляю еще и барбарис.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3470
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 14:49. Заголовок: Kelt пишет: только ..


Kelt пишет:

 цитата:
только кроме зиры добавляю еще и барбарис.


Да, я тоже одновременно с зирой сыплю барбарис, очень люблю его, и мяса кладу чуть больше, чем указано в рецепте. Вот нигде только не могу найти хорошего рецепта овощного плова..где-то пробовала..очень вкусно было..там курага вроде, изюм...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 48
Откуда: РФ, Красноармейск МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 15:53. Заголовок: ghosty пишет: овощн..


ghosty пишет:

 цитата:
овощного плова



Вот здесь не смотрели ? click here

Там есть описание рецептов:
Плов с черносливом и морковью
Плов с сухофруктами
и др

Насколько они хорошие не могу сказать, тк по ним не пробовала готовить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3529
Откуда: израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 09:16. Заголовок: ghosty пишет: А соб..


ghosty пишет:

 цитата:
А собакам можно свеклу?

Я своим даю варёную, просто обажают!!!! Ну, покусочку, не целую свеколину.

Ух, напомнили... СЛАДКИЙ ПЛОВ!!! Как же я его люблю

спасибо за помощь и советы. простите за ошибки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3475
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 12:52. Заголовок: вера пишет: СЛАДКИЙ..


вера пишет:

 цитата:
СЛАДКИЙ ПЛОВ!!! Как же я его люблю


давай рецепт


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3532
Откуда: израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 08:57. Заголовок: ghosty пишет: давай..


ghosty пишет:

 цитата:
давай рецепт

У меня не получается так вкусно, как Ромкина бабушка готовила Сколько раз пробовала-не то... Но принцып приготовления такой-
В чугунке на маленьком огне "маришь" сухофрукты в большом количестве жира (курага, чернослив,изюм, сухие яблоки и натёртую марковку),предварительно промыть их хорошо и даже можно немного подержать в воде.
Тудаже добавляешь сахар, и немного(ложки2-3) мёда.
Когда фрукты набухнут и жир станит почти коричневый, выложить в чугунок рис, зарание проваренный почти до готовности, добавить сок лимона и хорошо перемешать, затем разровнять, палочкой сделать в плове несколько дырочек и в них налить немного воды на дно, чтоб не прегорело, когда закипит, сделать маленький огонь и под крышкой довести рис до готовности.
Можно добавить кинамон , но я не люблю его вкус, это на любителя. Бабушка добавляла, ещё лимонную цедру, но на мой фкус, это портит плов.Для меня она готовила без неё
Если будешь готовить, поделись, как получится. Как борщь? Готовила?

спасибо за помощь и советы. простите за ошибки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3476
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 10:00. Заголовок: Да, борщ сварила, вк..


Да, борщ сварила, вкусно, но вкус не насыщеный..ведь у борща же такой прям цвет яркий должен быть и вкус, а у меня получился суп, вкусный, слегка напоминающий борщ


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет