Перейти на сайт питомника  
Форум питомника RUS CRIMSON EMPAER
АвторСообщение





Пост N: 1387
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.07 16:57. Заголовок: Скоро Новый Год:)) Наши фирменные блюда (продолжение)


Делимся рецептами вкусных блюд на НГ



Приближается мой День Рождения... 6 декабря...
Китайская Хохлатая это собака, которая способна разтопить самое каменное сердце!
http://Chinapuppy.narod.ru
http://chinapuppies.forum24.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Пост N: 4337
Откуда: Германия-, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.08 22:46. Заголовок: Кто продолжит? Марин..


Кто продолжит? Марина, ждем!!!!!

АПЧХИ НА МИР КИТАЙСКОЮ БАЦИЛЛОЙ!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3160
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.08 09:33. Заголовок: Маришечка, пожалуйст..


Маришечка, пожалуйста поделись своими вкуснящими рецептами Светк, а ты скинь сюда пока рецепт холодца....я чуть с вилкой его не проглотила


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4338
Откуда: Германия-, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.08 15:19. Заголовок: ghosty Тогда позже ..


ghosty
Тогда позже скину, пыталась в Маринкиной теме искать, глаза в кучу, ничего не нашла...

АПЧХИ НА МИР КИТАЙСКОЮ БАЦИЛЛОЙ!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3170
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.08 15:41. Заголовок: Свет Я тоже всю тему..


Свет Я тоже всю тему проискала и не нашла А какие салатики , Свет, вкусные были...не передать словами...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2040
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.08 16:05. Заголовок: Девочки, смотрите за..


Прошлогодняя тема новогодняя. Там много Маришкиных салатов. А еще мне очень нравится сайт Поваренок.ru Рекомендую приготовить с него такие вот салатики: Семейное гнездышко, Морская звезда по-королевски, салат 777, салат от Тиффани, Любовница.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3171
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.08 16:17. Заголовок: Антошка Там нет хол..


Антошка
Там нет холодца А салатики у Лисы уже новые вкусные превкусные


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2041
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.08 16:21. Заголовок: Наташ, еще раз прочи..


Наташ, еще раз прочитай мой пост, я туда немножко добавила. А свои салатики, надеюсь, Маришка, напишет!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3174
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 11:57. Заголовок: Антошка Галка, а ты ..


Антошка Галка, а ты давай рецепт курицы сюда :)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2042
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 13:25. Заголовок: Курица в меду с ябло..


Курица в меду с яблоками.
Смешать в чашке мед, горчицу, майонез, кр. перец. Можно добавить соевый соус.
Намазать куриные бедрышки и крылышки соусом и выдержать не менее 4-5 часов( я ночь мариную)
выложить курицу кожей вверх на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Нарезать зеленые яблоки( штуки 3) на кусочки средней величины (приблизительно 1.5 - 2 см) и разложить между кусками курицы.
Полить курицу смесью воды и вина(1\2 стакана сухого кр.вина. 1\2 стакана воды).
Запечь в духовке при температуре180- 200 С в течении 1 часа.( у меня минут за 40 получилось)
Периодически поливать курицу соусом.
Если курица сильно зарумянилась, но еще не готова, то следует накрыть ее фольгой, уменьшить температуру и продолжить запекать.
По мере надобности добавить еще немного воды с вином.
Выложить на большое блюдо вместе с яблоками. Гарнир или рис или картофель фри.

К этой курице подходит вот такой салатик:
Салат с апельсинами.
4 яйца( я режу крупно), сыр на терке( где-то 1\2 стакана), 1 крупная или 2 мелких луковицы порезать тонкими кольцами и обдать кипятком, 1\2 банки кукурузы, 2-3 апельсина - очистить, порезать кольцами, потом еще на крупные кусочки, можно добавить салат в горшочках. майонез.

А этот салат хорошая замена надоевшему оливье. Я его называю "Адмитральский" Опробован на многих, всем нравится.
250 г форели (семги) можно отварной, я беру форель горячего копчения, 4 картофелины, 2 сол. огурца, 1 св. помидор, 1 перец болг., 3 яйца, 1 синяя луковица. майонез.

Еще один вкусный салатик "Натали "с сайта "Кулинарные рецепты любящей жены"
Укладываем слоями:
-куриная грудка
-перец болгарский нарезать полосками и обжарить
-грибы, обжаренные с луком
-майонез
-огурцы маринованные
-яйца
-зелень
-майонез

Салат из кальмаров:
1 банка кальмаров, грибы можно отварные, можно пережарить. 1 сол. огурец, 2 яйца, 1 луковица. 100 гр колбасного сыра (пробовала с обычным- не понравилось. совсем другой вкус), перец болгарский, майонез






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4304
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 13:30. Заголовок: А какие салатики , Свет, вкусные были..


А как они выглядели потрясающе!
Мариша,напиши рецепт салатика ,что был в ананасе! С креветками!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2043
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 13:58. Заголовок: DMS пишет: рецепт с..


DMS пишет:

 цитата:
рецепт салатика ,что был в ананасе! С креветками!


Девочки, совсем заинтриговали Маришкиными салатами. Я с креветками вот такой салат-коктейль делаю (на одну порцию):
в красивый стакан или креманку укладываю слоями( можно в любом порядке) креветки ( я их отвариваю и очищаю), кусочки авокадо, сбрызнутые лимоном, кусочки консервированного ананаса, мясо криля, кусочки мандаринов( можно без них), майонез, сверху полоски салата.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3175
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 14:10. Заголовок: DMS пишет: Мариша,н..


DMS пишет:

 цитата:
Мариша,напиши рецепт салатика ,что был в ананасе!


Я уже даже ананас купила, а что с ним делать пока ни наю
Антошка Ой, ты тоже кудесница какая!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2044
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 14:27. Заголовок: DMS Марин, а я как ..


DMS
Марин, а я как в том году повелась на твой шпротный салатик, так и выискиваю салаты со шпротами. оказывается, их великое множество Вот такой мне нравится тоже:
-банка шпрот, масло вылить, размять
-колбаса копч. 100г
-оливки 125 г
-фасоль кр. 125г, фасоль белая 125 г
-яблоки 1 шт.сбрызнуть лимоном
- лук репч. 1 шт
сухарики 1 пакетик
-майонез
Причем, на след. день, несмотря на то, что сухарики размокли, он становится еще вкуснее. То есть в любом случае, он должен настояться хотя бы без сухариков, их можно потом добавить перед подачей.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4306
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 16:03. Заголовок: Антошка Ага! я знаю ..


Антошка Ага! я знаю такой,только я фасоль не люблю!
А вот "рыбки в пруду" и правда С авокадо тоже вкусно!
ghosty Давай вези к Тусе , раз купила,будем репетировать!
Мариша за неделю точно нам сдаст этот рецептик !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3176
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 16:33. Заголовок: DMS пишет: ghosty Д..


DMS пишет:

 цитата:
ghosty Давай вези к Тусе , раз купила,будем репетировать!


Порепетирую дома в субботу...сделаю салатик, бутылочку холодненького асти..буду Вовку замасливать после тяжкой поездки


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2045
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 17:12. Заголовок: ghosty пишет: Пореп..


ghosty пишет:

 цитата:
Порепетирую дома в субботу...сделаю салатик


Наташ, хоть намекни, что за чудо в ананасе у Маришки?!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3178
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 17:38. Заголовок: Антошка пишет: Ната..


Антошка пишет:

 цитата:
Наташ, хоть намекни, что за чудо в ананасе у Маришки?!


Галь, там ананас налапапам режется, из половины мякоть вынимают, ее ружут, смешивают с креветками, с листьями салата и обратно в половину ананаса! Но там еще должны быть какие-то ингридиенты врде


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2046
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 18:58. Заголовок: ghosty А-а, я, каже..


ghosty
А-а, я, кажется, знаю подобный рецепт - там еще сладкий перец добавляется. Ну и майонез. конечно.

А я хочу вот такой салатик сделать на Новый Год:
-5-6 больших креветок
-2 свежих огурчика
-1 ст отваренного риса
200 г консервир. ананасов
- майонез

И, раз уж есть креветки, сделаю яйца, фаршированные креветками:
яйца разрезать вдоль, вынуть желток, растереть его со сливочным маслом и майонезом, добавить в эту массу нарезанные кусочками креветки. Нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой и целой маленькой креветкой или икрой.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4308
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 19:59. Заголовок: Обожаю креветки!!!!!..


Обожаю креветки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3385
Откуда: израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 20:01. Заголовок: Антошка Вон там, ана..


Антошка Вон там, ананас с салатом. возле Наташки

спасибо за помощь и советы. простите за ошибки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4309
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 20:08. Заголовок: вера Вера!!!!!! :sm5..


вера Вера!!!!!! Да ананас уже видели все!! Мы не знаем что внутри!! Мож ты помнишь? А то уже сил нету все это вспоминать!! Слюной исходим !
Хотим начать репетицию!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2047
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 21:14. Заголовок: вера Дразнишься, да..


вера
Дразнишься, да?! Ананас, точно. впечатляет, тем более такие отзывы. Мне пироги уж больно нравятся, я их не умею печь
А рядом с Мариной (Лелей) это что такое красивое? Похоже на заливное.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3394
Откуда: израиль
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 21:39. Заголовок: Антошка пишет: Похо..


Антошка пишет:

 цитата:
Похоже на заливное.

Оно и есть Язычёк заливной. Нями-нями

спасибо за помощь и советы. простите за ошибки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4826
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 22:37. Заголовок: Ананас Голд . 1/3 ср..


Ананас Голд . 1/3 срезаем , в оставшейся части удаляем аккуратно мякоть, половину ее режем на мелкие квадратики . желтый сладкий перец , тоже режем , салат айсберг мелко рвем руками , салатные креветки и майонез , всех ингридиентов должно быть одинаковое кол , и все одинаково порезаны , сверху украшается тигровыми креветками (* я их забыла разморозить )и ананас только голд , у обычного не тот вкус , все укладываем аккуратно в салатницу из ананаса

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2055
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 22:51. Заголовок: Лиса Мариш, спасибо..


Лиса
Мариш, спасибо! Очень эффектное блюдо! Обязательно сделаю! Правда, для меня пока еще что "голд", что не "голд" все равно. С твоей помощью буду отличать! А еще рецепты салатиков, пожалуйста...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4828
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.08 22:55. Заголовок: Антошка пишет: Лис..


Антошка пишет:

 цитата:

Лиса
Мариш, спасибо! Очень эффектное блюдо! Обязательно сделаю! А еще рецепты салатиков, пожалуйста...


Галочка , я завтра напишу , а то у меня инет глючит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3184
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 09:39. Заголовок: Лиса спасибо!!!!..


Лиса спасибо!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4315
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 10:29. Заголовок: Правда, для меня пока еще что "голд", что не "голд" все равно.


Антошка Галка, точно !!! Для меня тоже! И пироги я печь не умею! Я теста боюсь и не знаю ,как с ним обращаться! Поэтому и восхищаюсь Маринкиными способностями!
Лиса Мариша,спасибо за рецептик. А напиши пожалуйста еще ,как пирожки готовить , те ,что не печеные.
Печеные я и не попробовала, не могла посягнуть на заранее заказанное Тусей! (Шутка)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3187
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 11:34. Заголовок: А я все сижу с блокн..


А я все сижу с блокнотом и ручкой ...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4833
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 12:03. Заголовок: Салат с копченой сем..


Салат с копченой семгой
4яйца , 120 гр сыра , 70 гр масла сливочного, семги горячего копчения 300 гр, майонез 250гр , лук красный 0, 5 штуки
Яйца отварить , белки отделить от желтков , натереть белки ,мелко порезать половину рыбы , положить следующим слоем , мелко порезать лук , положить на рыбу , все это залить половиной майонеза , натереть сыр, положить в салатник на лук , натереть масло (замороженное) , опять мелко порезанную семгу , залить это оставшимся майонезом и сверху натететь желтки , салат надо сделать за2-3 часа до еды.
Пирожки
Стакан теплого молока , палочка дрожжей , ст ложка сахара , 3 ложки муки ,все размешать и поставить подходить
3 яйца . пачка растопленного маргарина . ч ложка соли , ложка сахара . подошедшая опара , все смешать и начинать вымешивать , все время добавляя муку - примерно грамм 700 , тесто должно отлипать от рук и стенок кастрюли , но не быть тяжелым . поэтому муку вводить постепенно . потом накрыть тесто полотенцем и поставить подходить в теплое место -примерно 1.5 часа , разделить на шарики и лепить любые пирожки , смазать яйцом подошедшие пироги , дать им минут 20 расстояться и в духовку на 25 минут на 180 градусов , вынуть , накрыть полотенцем , и как остынут лопать .Варианты начинки если надо напишу
Торт
Бисквит 3 яйца взбить со стаканом сахара , когда увеличится в 2 раза и побелеет , туда ввести стакан муки , влить в разьемную форму и в духовку на 15 мин при темп 180 гр , достать , остудить , пропитать водичкой с сахаром и коньяком ,
Замочить пакет желатина в 3 ложках молока холодного и другой пакет в 3 ложках холодной кипяченой воды , Взбить 500 гр 35%сливок , потом раздавить 150 гр свежей малины , сахар в нее положить по вкусу , все смешать и влить туда растопленный на маленьком огне желатин с молоком , все размешать . дать немного схватиться и выложить суфле на бисквит . Купить натуральный малиновый сок в темной бутылочке , ввести в него растопленный с водой желатин , подождать , как сок начнет желироваться . Ягоды -малину , чернику и ежевику выложить на суфле и сверху аккуратно ложечкой наполнить желе и на холод , потом открыть форму , горячим ножом пройтись по краям и торт выложить на блюдо Лопайте на здоровье

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет