Перейти на сайт питомника  
Форум питомника RUS CRIMSON EMPAER
АвторСообщение





Пост N: 1387
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.07 16:57. Заголовок: Скоро Новый Год:)) Наши фирменные блюда (продолжение)


Делимся рецептами вкусных блюд на НГ



Приближается мой День Рождения... 6 декабря...
Китайская Хохлатая это собака, которая способна разтопить самое каменное сердце!
http://Chinapuppy.narod.ru
http://chinapuppies.forum24.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Пост N: 3189
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 12:08. Заголовок: Ой, вкуснятина!!!!!!..


Ой, вкуснятина!!!!!!!
а сыр должен быть определенной марки? Маришк, а у тебя какая терка?
Как всегда....у "самых одаренных" куча воросов


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4837
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 12:33. Заголовок: ghosty пишет: а сыр..


ghosty пишет:

 цитата:
а сыр должен быть определенной марки? Маришк, а у тебя какая терка?
Как всегда....у "самых одаренных"


Сыр Валио Олтермани в коричневой упаковке , Терка средняя

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4316
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 13:34. Заголовок: Лиса Марина!!! :sm55..


Лиса Марина!!! У тебя там еще были другие пироги: не знаю как их назвать, как жаренные!!
Я про них спрашивала!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3191
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 13:37. Заголовок: DMS Налетели мы с то..


DMS Налетели мы с тобой на Маришечку
Лиса Маришк, Вовка твои пироги вспоминает, и ворчит, что я ему ничего не пеку


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4842
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 13:59. Заголовок: DMS пишет: У тебя т..


DMS пишет:

 цитата:
У тебя там еще были другие пироги: не знаю как их назвать, как жаренные

Марина , это одно и тоже , просто одни в духовке пекут , а другие жарят в большом кол масла :sm19

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4319
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 14:00. Заголовок: Лиса :sm54: :sm54:..


Лиса Спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4843
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 14:01. Заголовок: DMS Приедешь , 31 я..


DMS
Приедешь , 31 я тебе все покажу Сама не рада будешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3194
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 15:46. Заголовок: Маришк, а я сегодня ..


Маришк, а я сегодня буду булочки печь к чаю меренговые, по твоему рецепту
Лучше бы я это не делала


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4321
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 16:05. Заголовок: Лиса Лучше один раз ..


Лиса Лучше один раз увидеть ... Уговорила.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2058
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 13:43. Заголовок: Девочки, не могу не ..


Девочки, не могу не поделиться еще одним блюдом, который можно готовить как повседневно, так и на праздничном столе будет оно уместно. Делается очень просто и быстро, называется " Ласточкино гнездо"

Делаете фарш из куриных грудок( я использую готовый "боярский"), добавляете в него зелень и чесночек, соль, перец.
Берете крупные перцы разноцветные, нарезаете толстые кружки, укладываете на смазанный противень.В кружки кладете куриный фарш, сверху смазываете соусом из 1/3кетчупа и 2/ 3 майонеза, кладете кружок помидора, кружок лука, посыпаете сыром и в духовку минут на 30-40 при 180град.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4326
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 14:16. Заголовок: Антошка :sm36: :sm..


Антошка Ням!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2059
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 15:54. Заголовок: DMS :sm19: :sm19:..


DMS

Так, а ты чего-то молчишь, я твои салатики часто готовлю!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 524
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 21:36. Заголовок: Лиса Торт волшебный..


Лиса
Торт волшебный, , а еще я прониклась и сегодня вот Наполеон сделала.
И еще пишу свой рецепт
Рулька свиная "а-ля по немецки"


свиная рулька 1 если больше 1,5 кг или 2-3 если маленькие
вода
репчатый лук 2 шт.
корень сельдерея
черный перец горошком
пиво (стакан), мед (ст.ложка)
перец, розмарин, гвоздика, лавровый лист, чеснок
В воду добавить лавровый лист, лук, чеснок(2-3 зубца), сельдерей резаный палочками, 8-10 горошин черного перца, положить ножки, посолить и варить 2 часа.
Вынуть ножки, натереть их перцем, розмарином, можно присыпать тмином, а на коже сделать несколько крестообразных надрезов и в каждый положить гвоздичку . Выложить на противень кислую капусту, сверху варёную рульку, накрыть со всех сторон двойным слоем фольги, готовить в духовке 40 минут при температуре 160С. (Если рулька одна и большая то не менее часа) Снять фольгу с противня, капусту переложить в теплую миску с крышкой, отложить. Рульку запекать на противне без фольги еще 20 минут при температуре 200С, поливая каждые 2 минуты смесью тёмного пива и меда, до поджаристой корочки. Подавать с капустой, гороховым пюре, мелкорубленой зеленью, хрустящими колечками жареного во фритюре лука и холодным пивом.

Дом, милый дом....

Я пригласил Куклачёва на огонёк.
Мы мило беседовали с кошками,
А они неспеша ели его жесткое мясо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4854
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.08 11:42. Заголовок: tykees Маша!!!!!!!!..


tykees
Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полный восторг Я завтра сделаю , ко мне как раз сыночка приедет (рост 190) вот и накормлю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2066
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.08 19:18. Заголовок: tykees Очень красив..


tykees
Очень красиво! И вкусно, похоже. Утащила рецептик себе.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2067
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.08 19:42. Заголовок: А вот мой воскресный..


А вот такой воскресный обед в моем исполнении.

Луковый суп по-французски с крутонами( говорят, его очень любил наш усопший патриарх) действительно, очень вкусно. Вино придает бульону необыкновенный привкус.


500 гр лука. 200 мл белого сухого вина, 1 л бульона, 1\2 ч.л. сахара, 50 гр сл масла, 1 ч. л. муки, раст. масло, соль, белый перец, приправы( тимьян, базилик, орегано) несколько зубчиков давленного чеснока, тертый сыр, белый багет.
Режем лук кольцами, ставим кастрюлю с толстым донм на большой огонь, и растпливаем в растительном масле сливочное., закладываем лук, немного чеснока. сахар. Обжариваем, перемешивая и тушим минут 20. Добавляем муку. перемешиваем и постепенно вливаем бульон и вино, приправляем перцем. приправами и варим на маленьком огне минут 30.
Готовим крутоны: нарезаем багет на кусочки толщиной 1,5-2 см и обваливаем в смеси раст масла и чеснока. запекаем в духовке при 180 гр 20-25 мин. пока не зарумянятся.
Разливаем бульон по горшочкам, кладем 1-2 крутона, посыпаем тертым сыром и в духовку до золотистой корочки. Подаем либо в горшочках либо в тарелочках. Я еще добавляю половинку вареного яйца. Посыпаем зеленью.

А эти блюда по рецептам с сайта поваренок.ru Я часто готовлю с него. Простые в исполнении, но оригинальные и вкусные блюда.
Салат от Тиффани


В оригинале все украшается виноградом. но т.к. муж не приемлет фрукты в салатах, то половина салата украшена виноградом, половина помидорками черри. Мне больше нравится с виноградом.

Печень по-берлински.


Я в принципе не люблю печень, но такой вариант меня очень даже устраивает.







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4342
Откуда: Германия-, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 12:04. Заголовок: Антошка Галь, сколь..


Антошка
Галь, сколько вкуснятины! Класс!

АПЧХИ НА МИР КИТАЙСКОЮ БАЦИЛЛОЙ!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2073
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 12:14. Заголовок: Свет :sm19: :sm19..


Свет




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 468
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 13:16. Заголовок: Лиса, Антошка спасиб..


Лиса, Антошка спасибо большое за рецепты!
я на поваренок.ру и раньше заходила, но понять, что вкусно, а что просто красиво, по фотке и ингредиентам трудно
теперь есть ориентиры


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2076
Откуда: Одинцово
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 13:42. Заголовок: Иринка :sm19: :sm..


Иринка

Иринка пишет:

 цитата:
я на поваренок.ру и раньше заходила, но понять, что вкусно, а что просто красиво, по фотке и ингредиентам трудно


А Вы внизу рецепта отзывы читайте, тогда легче сориентироваться. Рекомендую еще сайт "Кулинарные рецепты любящей жены".
Например, с него я взяла идею пельменей в горшочках "Амурчики", но адаптировала под себя:
Пережариваете грибы с луком, укладываете в горшочек, кладете пельмени сколько - на ваш аппетит ( я кладу хорошие покупные лучше мелкие), заливаете бульоном, чтобы пельмени были покрыты, сверху сметана и зелень. Можно посыпать сыром, но мне больше нравится класть в бульон кусочки плавленного сыра. Закрываете крышкой и в духовку.
По вкусу совсем другое блюдо нежели пельмени отварные.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 532
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 22:18. Заголовок: Антошка Вкуснотищща..


Антошка
Вкуснотищща!!!!
Лиса
я такое на НГ хочу, будем наверное дома сидеть, мне сейчас далеко не уехать, да и дети до 3го с нами по идее, потом отправляем их на недельку потусить без взрослых

Дом, милый дом....

Я пригласил Куклачёва на огонёк.
Мы мило беседовали с кошками,
А они неспеша ели его жесткое мясо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4356
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.08 10:16. Заголовок: Галяяяяяяя!!! :sm15:..


Галяяяяяяя!!! С ума сойти что ты творишь!! Такую красотень иначе ,чем творенье и не назовешь!!
А уж про вкус вообще не заикаюсь даже! Это не может не быть вкусным!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4864
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.08 12:08. Заголовок: tykees МАША , ПОЛУЧ..


tykees
МАША , ПОЛУЧИЛОСЬ ПОТРЯСНО ! фОТИК БЫЛ НА РАБОТЕ , ПОЭТОМУ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ , ВЕРЬТЕ МНЕ ЛЮДИ!!!!!!!!
Маш, надо такое готовить только первого января , ночью такого не сьешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3233
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.08 12:15. Заголовок: Девочки, а кто какой..


Девочки, а кто какой новогодний стол планирует? Я вот точно знаю, что сделаю Маришкин салат в ананасе И запеку в духовке утку в меде, с яблоками и кислой капустой. А вообще, честно говоря, готовить особо не получится, тка как 31 рабочий день


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4867
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.08 12:26. Заголовок: ghosty пишет: И за..


ghosty пишет:

 цитата:
И запеку в духовке утку в меде, с яблоками и кислой капустой


Напиши ,как?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 533
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.08 12:38. Заголовок: Лиса пишет: Маш, на..


Лиса пишет:

 цитата:
Маш, надо такое готовить только первого января , ночью такого не сьешь


Ну я рада что понравилось, я из двух рецептов один сделала, потому как в одном капусты не было, а во втором по специям не мед, а джем. Очень хотелось вспомнить Прагу

Про количество... это я мы уже осознали, сами неделю ели
ghosty пишет:

 цитата:
Я вот точно знаю, что сделаю Маришкин салат в ананасе


А я не знаю где взять ТАКИЕ ананасы и ТАКУЮ обалденную черешню Еще хочу на НГ или после сделать торт со свежими ягодами, Мариша, скажи это ты в спец. форме заливала сливки и желе? Где такую форму добыть?

Дом, милый дом....

Я пригласил Куклачёва на огонёк.
Мы мило беседовали с кошками,
А они неспеша ели его жесткое мясо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3235
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.08 12:38. Заголовок: Лиса Ой, Маришк, да..


Лиса
Ой, Маришк, да проще пареной репы...беру утку или гуся, мою хорошенько, натираю изнутри перчиком, солью, кожу тоже. Внутрь можно, в принципе, класть все....я кладу яблоки зеленые, нарезанные на небольшие квадратики, шампиньоны, тоже порезанные + нарезанный очищенный липисин (иногда чернослив, курагу....вобщем от твоей фантазии все зависит). Зашиваю. Сверху все очень хорошо обмазываю медом. На противень выкладываю фальгу, на нее кислую капусту, смешанную с теми же яблоками и шампиньонами и неюоьлшим кол-вом меда, а на капусту утку. И на маленьком огне, переодически перемешивая капусту, часика 2-2,5 это все готовится, а съедается за 5 секунд, проверено неоднократно на всех друзьях


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4868
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.08 12:50. Заголовок: tykees пишет: А я н..


tykees пишет:

 цитата:
А я не знаю где взять ТАКИЕ ананасы и ТАКУЮ обалденную черешню Еще хочу на НГ или после сд


Приезжай ко мне на работу или Федю пришли tykees пишет:

 цитата:
скажи это ты в спец. форме заливала сливки и желе? Где такую форму добыть?


В Максидоме , разьемная форма для торта , она разная по размеру
ghosty
СПАСИБОООООООООО!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3236
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.08 13:05. Заголовок: Лиса А я в эти выход..


Лиса А я в эти выходные делала ананас...все получилось, и ананас был Голд, очнь вкусный...теперь могу гордо говорить, что в ананасах разбираюсь Раньше я покупала первые попавшиеся и все выкидывала, так как были ужасные на вкус


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 535
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.08 13:15. Заголовок: Лиса пишет: Приезжа..


Лиса пишет:

 цитата:
Приезжай ко мне на работу или Федю пришли


Приедем, я вот с работой разгребусь и точно надо будет за вкусняшками рейд устроить, тока Федя говорит... невыгодные фрукты... слишком вкусные... кушаешь и еще хочецца
Лиса пишет:

 цитата:
В Максидоме


ух.. попробую сегодня забежать туда. СПАСИБУЛЬ!!!!

Дом, милый дом....

Я пригласил Куклачёва на огонёк.
Мы мило беседовали с кошками,
А они неспеша ели его жесткое мясо...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет